※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌞💓
妊娠・出産

恥骨が痛くて下痢です。出産が近い可能性がありますか?恥骨激痛から陣痛までの時間はどのくらいですか?

今日の夜中から恥骨が歩くだけでも痛くて下痢です。
これは出産が近いということでしょうか?
また恥骨激痛や下痢からどのくらいで陣痛きましたか?

コメント

1人目のときは何ともなかったのですが、2人目のときは35週くらいからメリメリずくずく…恥骨が痛かったです。
え?!もうそろそろ?早くない?と思っていましたが、その状態のまま時は流れ…39週で生まれました( ¨̮ )痛い日々、長かった。笑

下痢は当日陣痛か?下痢か?みたいな感じで、結局下痢気味ではあったのですが、すぐ治って陣痛に変わりました。

お産がちかづくと、緩くなりやすいのかもしれませんね!

ママリ

8ヶ月頃から恥骨痛は激痛でしたがあんまり関係なかったです←
産まれる直前は便秘でした(꒪⌓꒪)

じんたん

私の友達の話ですが、37週目の時に恥骨痛酷かったらしいです💦産まれたのは37週6日だったみたいです!
あと、お産が近くなると便秘になったり下痢したりするみたいですね!私も今そんな感じです🥺💦
お互いもう少しで赤ちゃんに会えるかもしれませんね!頑張りましょう💗