コメント

えり
1人目、同じごろの時間に高位破水→翌朝の5時でした☺︎
同じくらいの痛みでしたが、日付変わったあたりから本格化しました🌀

ママリ
1人目、破水からでした。
17時破水(ほぼ出切る)
20:00頃 10分間隔陣痛
翌朝お昼13時前に出産でした💦
1人目だったこともあり結構かかりました…
-
りつ
わ、そうなんですね😵💫
一人目は時間かかるって言いますよね😭- 3時間前

✩sea✩
1人目が破水からでしたが、自宅で破水してから36時間後でした💦
私の場合は、頭が大きくて、回旋異常もあり、ずっと微弱陣痛で本陣痛にならなくて時間がかかった、というのもあるかもしれないのですが…
-
りつ
36時間後!!
微弱陣痛、長いの辛かったですね😵💫- 3時間前

ままり
1人目破水スタートでした!
朝7時頃破水して、8時には軽い生理痛の痛みが始まり、お昼になる頃には痛みの時間動けなくなってました。その時に初めて生理痛のような痛みが陣痛の始まりだったんだ!と気がつきました😂
夕方には痛みがかなり強くなってて産まれたのは翌日3時頃でした。
私の場合1人目だったので時間がかかった可能性はあります💦
2人目だと早いかもしれません😊
2人目は陣痛スタートで、朝6時半頃痛みで目が覚めてカウントスタートしたところ10分間隔を切っていて7時半頃連絡し旦那が8時すぎに戻ってきて(朝仕事に行ってしまった)雨の日の通勤ラッシュに阻まれて9時前に到着したのですが昼には産まれてました!すすみがめちゃくちゃ早かったです!
もうすぐだと思うので頑張って下さい!😊
私は3人目妊娠8ヶ月なので、あと2ヶ月後には私も頑張ります!!笑
-
りつ
やっぱり二人目は早いんですかね😂
詳しくありがとうございます!
ドキドキです!
頑張ります👊✨️
わ!8ヶ月なんですね!!頑張ってください😊- 3時間前

ややや
私は2人とも破水→陣痛こなくて促進剤使ったので、早い方で72時間でした😭
-
りつ
陣痛なくて促進剤ですか!!
72時間も、、、長かったんですね😭- 3時間前

ゆう
1人目破水からでした。
破水してからすぐに陣痛スタートして子宮口全開までは4時間でした。
先生にも初産なのにスピード出産だねって言われて、分娩室行きましたが、そこから全然出てこなくて、結局8時間分娩台にいて、最後は鉗子分娩になりました😂

ママリ
高位破水から2日後の夜にきました😂
りつ
翌朝5時ですか!
やっぱり夜中くらいに痛くなりそうですね😂