はじめてのママリ🔰
夫のことは大好きですが、ほんとにそれはわかります!笑
同じくらいの時間に、AVでも見ながら精子出したら仕事終わりですもんね😓
採卵後の声かけとか、心遣いとかまじで覚えておいた方がいいですよ!わたしは、産後くらい覚えてます🤣

pon
ほんとわかります…
痛すぎて 男って楽でいいよねってイライラしてくるレベルです笑
やっと採卵で痛いのが終わったと思いきや、授かれたら悪阻と陣痛が待ってると思うと…😌😌
はじめてのママリ🔰
夫のことは大好きですが、ほんとにそれはわかります!笑
同じくらいの時間に、AVでも見ながら精子出したら仕事終わりですもんね😓
採卵後の声かけとか、心遣いとかまじで覚えておいた方がいいですよ!わたしは、産後くらい覚えてます🤣
pon
ほんとわかります…
痛すぎて 男って楽でいいよねってイライラしてくるレベルです笑
やっと採卵で痛いのが終わったと思いきや、授かれたら悪阻と陣痛が待ってると思うと…😌😌
「不妊」に関する質問
着床出血? 生理? 不正出血? 前回の生理から26日目(一昨日) ・トイレに行った際に、トイレットペーパーで拭いたら血の混じった少量のおりものあり 27日目(昨日) ・トイレットペーパーで拭いた際に血の混じった少量…
誰にも言えないので独り言です.. 2人目妊活始めて約3年半.. その間に2回子宮外で手術をし、1年休止し、 その後2年間はタイミング法で妊活していました。 卵管が片方ということもあり、 なかなか妊娠には至らないので不…
2人目不妊です。 原因としては帝王切開瘢痕症候群と診断されました。 子宮鏡下手術をする事になりました。 もし手術された方がいましたら、 この手術を受けて赤ちゃんを授かることはできましたか? 術後、無事に授かり…
妊活人気の質問ランキング
コメント