妊活 排卵検査薬で陽性反応が出にくいため、おすすめの薬局で買える排卵検査薬を教えて欲しいです。 ドクターズチョイスワンステップ 排卵検査薬を使用しています。 排卵がずれており、 使いすぎてやっと陽性反応出てきたのに無くなりそうです😭 薬局で買える排卵検査薬 おススメ教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス 初めてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 望 薬剤師のいる薬局に ドゥーテストが売ってあります☺️ 私はいつもドゥーテストを使っています! 海外のと違って高いですが…😓 7月22日 初めてのママリ そうなのですね! では薬剤師さんがいる薬局をあたります! ありがとうございございます😊❤️ 7月22日 望 ドゥーテストはドクターズチョイスと違って、 判定線が基準線と同じ濃さになったら陽性です☺️ ドクターズチョイスは確か、薄くでも線が出たら陽性でしたよね? ドゥーテストは陽性が出たら36時間以内に排卵します☺️❣️ 7月22日 初めてのママリ そうなのですね!! 教えていただけて嬉しいです😭❤️ 私排卵が遅くて病院に行かないと生理周期も50日くらいあるのでタイミングよめずでして🥺💦 ちょっとお高いですがここはケチらず、早速買いに行ってみます! 7月22日 望 生理周期が50日くらいもあるのでしたら 毎周期、排卵検査薬のタイミングがつかめなくて大変ですね😣💦 ドゥーテストは高いので何度も使ってられないでしょうから、 ドクターズチョイスで線が出てきたとこでドゥーテストを使い始めれて良かったです😓💦 7月22日 初めてのママリ そうなんです😭 病院ではおとといタイミング取るように言われたのですがそれさえもズレてます(・_・; ちなみに、この2本の下の方が今朝(上は昨日の夜)なのですが、今晩からタイミング取るべきだと思われますか??! 7月22日 望 ドクターズチョイスはドゥーテストと違って、排卵の2日前に薄っすら反応するんですよね? 今夜からタイミングとり始めてもいいかもしれませんね☺️! 7月22日 初めてのママリ なるほど! たしかにそうですね! できたら女の子希望なので さっそく今日タイミング始めてみます❤️ ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなのですね!
では薬剤師さんがいる薬局をあたります!
ありがとうございございます😊❤️
望
ドゥーテストはドクターズチョイスと違って、
判定線が基準線と同じ濃さになったら陽性です☺️
ドクターズチョイスは確か、薄くでも線が出たら陽性でしたよね?
ドゥーテストは陽性が出たら36時間以内に排卵します☺️❣️
初めてのママリ
そうなのですね!!
教えていただけて嬉しいです😭❤️
私排卵が遅くて病院に行かないと生理周期も50日くらいあるのでタイミングよめずでして🥺💦
ちょっとお高いですがここはケチらず、早速買いに行ってみます!
望
生理周期が50日くらいもあるのでしたら
毎周期、排卵検査薬のタイミングがつかめなくて大変ですね😣💦
ドゥーテストは高いので何度も使ってられないでしょうから、
ドクターズチョイスで線が出てきたとこでドゥーテストを使い始めれて良かったです😓💦
初めてのママリ
そうなんです😭
病院ではおとといタイミング取るように言われたのですがそれさえもズレてます(・_・;
ちなみに、この2本の下の方が今朝(上は昨日の夜)なのですが、今晩からタイミング取るべきだと思われますか??!
望
ドクターズチョイスはドゥーテストと違って、排卵の2日前に薄っすら反応するんですよね?
今夜からタイミングとり始めてもいいかもしれませんね☺️!
初めてのママリ
なるほど!
たしかにそうですね!
できたら女の子希望なので
さっそく今日タイミング始めてみます❤️
ありがとうございます😊