※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
家族・旦那

旦那よ、朝から3回目のトイレでお籠もりさんですが、そんなに出るものあ…

旦那よ、朝から3回目のトイレでお籠もりさんですが、そんなに出るものありますか?

私朝起きてから2時間、忙しくてトイレにも行けませんでしたが。

いいよねー本当。

お陰で入りたいときにトイレに入れないから私は便秘だよ😇

コメント

t. *

下痢されてるんですかね?😅
うちの旦那は下痢で長い時間トイレにこもります💦

• ぽむ

ぽむ

コメントありがとうございます!
    毎日です🙄
    都合が悪くなったりするときも長時間こもります💦
    下痢のときもあるかもですが、毎日なのでどの時が下痢なのかはわかりません😂

• 7月22日
makarin

うちの旦那も1回10分くらい籠ります!朝は2回。
私は我慢で膀胱炎悪化しましたが、最近は娘は我慢できるわけもなく...ドアノブガチャガチャし過ぎて壊れました😭

うちの旦那はたぶんトイレで携帯ゲームです。本当にイライラします!

• ぽむ

ぽむ

コメントありがとうございます!
    膀胱炎💦大変でしたね😣
    そしてドアノブ壊れるってたくさんガチャガチャして呼んでくれてんですね😂
    10分って長いですよね🙄
    うちもそんなもんで、長いと20分近くこもってるときあります😇
    今日あまりにも長かったので、子どもにトントンさせました😅
    うちもゲームかスポーツのコミュニティサイト見てます🙃

• 7月22日