はぁ…。性欲なんてなくなればいいのに。やりたくたいのに付き合って、痛…
はぁ…。性欲なんてなくなればいいのに。やりたくたいのに付き合って、痛いと言えば怒られキレられ「もうお前とは無理」って怒っていなくなりました🤦
これで2週間くらいまた機嫌悪く子供にも冷たくするんだろうなぁ。だるいなー毎回毎回。
- まいたけ
コメント

ママリ
それは、もうなんというか😭お疲れ様です。
性欲のコントロールくらい自分でやれやって思いますし、あれは片方だけがやりたくてやるものじゃないですし...
痛くないようにする努力とかも無く一方的に、性欲ぶつけようとするのはある意味レイプと一緒ですし...
それで子供にも冷たくなるとか理解できないですね💦
お前とは無理ってなって2週間経つとまたやろうってなるんですか?
性処理くらい自分でやっておくれ...
その前に自分の機嫌くらい大人なんだから自分でとれや...

ママリ
うちの旦那も…機嫌悪くなったりはしませんが、ごく稀に、二人きりになるとしたがります。で、私は、子供生まれてからろくに育児もしなくて子供産まれる前と同じような生活を送り続けてる旦那を好きなわけでもないからまじでめんどくさかったです。
これ何のボランティアなんだろと思いながらイライラしながら相手しました。
はよ寝たかったです。
ほんとだるいですよね…
はじめてのママリ
うちの夫もそのタイプです。しかも育児、ペットの介護、お金の管理(足りないので寝ずに働いていた時期もあり)全て丸投げで夜はゆっくりしたいのにソレでした。
徐々に減らしていき、狸寝入り、体調不良と嘘付いて約10年。この前喧嘩してもう2度とやりたくないと宣言しました!
半年に一度は頑張っていましたが、気持ちがのらないので無理ですね。