コメント

れあまま
アデノウイルスの時は小児科の先生にら解熱後2日は登園禁止と言われました。
保育園でも同じくそうでした。
れあまま
アデノウイルスの時は小児科の先生にら解熱後2日は登園禁止と言われました。
保育園でも同じくそうでした。
「保育園」に関する質問
4歳児昼寝なしの就寝時間について 土日は昼寝なしなのですが、寝る時間が結局21時近くになります。 前は20時前には寝てましたが、昼寝しなくても体力がついてきたということでしょうか🥺 平日は保育園で一時間弱寝てるの…
ママ友の相談です。 保育園の送り迎えの様子で散策し、今日休みで預けてる?と気になるみたいで、私にも、たまに休みで預けてるよね?気をつけた方がいいよと、助言をされます。 さらに、駐車場が有料になり、利用した際…
旦那が買物まともにできません😭 西松屋に保育園のお弁当入れる巾着とオムツを買いに行きました。 私は妊娠中で息切れで苦しくなり動けなくて、 上の子はおもちゃコーナーが見たいと泣くので、柄は何でもいいからと旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ★
コメントありがとうございます!
金曜日には熱が下がってはいるんですが、離乳食はひと口も食べてくれずミルクも飲みません。
おっぱいと麦茶は飲んでくれるのですけど💦
保育園お休みの方がいいですかね?
れあまま
食欲があまりないのならお休みしてあげた方がいいかな?とは思います😔💦
回復期に入ってはいると思うので仕事もあるかと思いますが、もう少し家でゆっくりさせてあげるだけでもお子さまにとっては身体が休まるのでいいと思います。
ぽこ★
わかりました!
ありがとうございます!