妊娠・出産 1ヶ月検診で生理があるかもしれないと言われて今日生理っぽいのが始っ… 1ヶ月検診で生理があるかもしれないと言われて今日生理っぽいのが始ってます(>_<)まだ量は少ないんですが、皆さん生理が再開した時の量は普通でしたか? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 生理 1ヶ月検診 よしか☆(9歳) コメント 橘♡ 1ヵ月と1ヵ月半で再開しました 上の子時は普通に生理の量で多めで7日で終わりました 今回は最初はすごく少量で3日くらいで急に量が多く2週間近くありました 3月27日 よしか☆ 再開はまだ先の方がよかったんですけど(´・_・`)量の様子をみてみます(>_<) 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしか☆
再開はまだ先の方がよかったんですけど(´・_・`)量の様子をみてみます(>_<)