ココロ・悩み 低容量ピルについてなのですが、明日(3日)で偽薬7日目でワンシートが終… 低容量ピルについてなのですが、 明日(3日)で偽薬7日目でワンシートが終了します。 ですが未だに生理がきません。 いつもは偽薬5日目までのところできてました、、 ただ今回飲み忘れが2回ほどあり、 次の日にまとめて2錠飲んだ日が2回あります。 それで避妊率が下がることも承知ですが、 やはり可能性はいつもより高いってことですよね?😭 明日までに生理が来る気配もなくて、 不安です。 偽薬期間に生理がこない、もしくは過ぎてから来た方おられますか? 最終更新:7月3日 お気に入り 避妊 ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 超低用量ですが同じく飲み忘れ3回ぐらいしてしまい、次のシート飲み出して3日目に来ました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント