妊活 自然流産からHcgホルモンが下がって来て、遅れると思っていた、生理が6/… 自然流産からHcgホルモンが下がって来て、遅れると思っていた、生理が6/30ドンピシャで生理がかなした。 本日3日目てす‼️ 念の為に妊娠検査薬すると陰性でした。 この場合は、生理が終わったあと妊活再開は🆗ですか⁉️ 最終更新:20分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 妊活 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉(6歳) コメント Rie OKだと思います🙆♀️❤️ 9時間前 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 ありがとうございます😊 今月も頑張ります❣️ 9時間前 Rie お互い頑張りましょう😆🖤 9時間前 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 妊娠されたんですね‼️ おめでとうございます🎉🥰 今月果たしてタイミング取っていいのか…です😭 31分前 Rie いや、してないんです笑 願掛けに設定しただけなんです🤣 今排卵日から6日目です❤️🔥 29分前 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 そうだったんですね🤣 排卵から6日目ですか‼️ ソワソワですね 私は今日、クリニック行く日です🏥 タイミング取っていいか話してみようかな⁉️と思ってるんですけど、駄目言われたらショック🤯 卵胞チェックとか行ってますか⁉️ 24分前 Rie ソワソワ期なんです笑 自然流産であればOK出そうですけどね😆❤️ わたしは行ってなくて、排卵日検査薬のみです😭😭 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
ありがとうございます😊
今月も頑張ります❣️
Rie
お互い頑張りましょう😆🖤
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
妊娠されたんですね‼️
おめでとうございます🎉🥰
今月果たしてタイミング取っていいのか…です😭
Rie
いや、してないんです笑
願掛けに設定しただけなんです🤣
今排卵日から6日目です❤️🔥
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
そうだったんですね🤣
排卵から6日目ですか‼️
ソワソワですね
私は今日、クリニック行く日です🏥
タイミング取っていいか話してみようかな⁉️と思ってるんですけど、駄目言われたらショック🤯
卵胞チェックとか行ってますか⁉️
Rie
ソワソワ期なんです笑
自然流産であればOK出そうですけどね😆❤️
わたしは行ってなくて、排卵日検査薬のみです😭😭