彼氏に左卵管妊娠を報告したら急に態度が変わり、別れを告げられた女性。元彼の態度に悲しみや怒りを感じ、赤ちゃんに会いたい気持ちもあります。
ちょっとツラいので、ここではかせてください。
ちょっと前に左卵管妊娠で手術しました。
結構生命に関わってて緊急手術でした。
その時付き合ってた彼氏に報告したんですが、キレられ、責められ、、、。
もちろん、お互い悪いことは分かってます。
付き合ってる時私が妊娠したらどうする?って聞くと、その時は責任とるよ!って言ってくれました。
その時はすごく嬉しかったのに、左卵管妊娠って分かった時態度が急変して、別れを告げられ、謝罪もなく、すごく悲しかったです。
痛い思い、辛い思い、女の方で、SNSで笑ってる元彼が許せません。
なんで、私だけが泣いてて私だけが、私だけがって想いが募ってて。
赤ちゃんに会いたかったです。
メンタルがすごく参ってて、前向きになんて無理です。
いっぱい泣いても無理でした。
すみません。長々と読んでいただきありがとうございます。
- ☆めーちゃん☆(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント
けー
こんなこと言うのは酷ですが、
結局そういう男だったってことです。
あなたの心配より自分の保身。
もし将来結婚していても家庭を顧みない、子育てしないなど苦労されたと思いますよ。
赤ちゃんが教えてくれたのでしょう。
辛かったですね。
わたしも子宮外ではないですが流産経験が何度もあります。
何を言われても辛いだけでしょう、ただ時間の経過だけが少しずつ心を癒してくれるはずです。
今度は素敵な男性にめぐり会い、ご結婚されて赤ちゃんに恵まれますように。
アキコ
彼氏がキレて責めてくる意味が分かりません。
大変な手術されて、体も心も傷ついているのはこっちゃんさんです。
そんな簡単に責任とるなんて言う口だけの奴と幸せになるのは無理です😭
なんの慰めにも救いにもならないですが、きっと赤ちゃんは、そんな彼氏さんとではこっちゃんさんが幸せになれないと思って、時期が来るまでお空に戻ったんだと思います。
ちゃんとした相手に巡りあったら、きっと戻ってくれると信じて、今はどうかご自身を大事になさってくださいね。
-
☆めーちゃん☆
ご返事ありがとうございます。
今思えば口だけの人でした。
赤ちゃんに申し訳ないことしてしまいました。
赤ちゃんにごめんなさいって何回も謝っても謝っても、足りません。
正直何回も自殺した方が、楽になるのかなって考えてしまいました。
アキコさんの言葉で少し救われました。ありがとうございます。- 7月21日
ままり
え、なんで左卵管妊娠できれられるのか、全くら意味がわからないのですが…
そんな男別れて正解です。
お体お大事に。
素敵な人と巡り会えますように!
-
☆めーちゃん☆
お返事ありがとうございます。
私も意味が分からなかったです。
心配してくれると思ったんですが、、。
お見舞い行くわと言ってくれたのに、一回も来てくれませんでした。
男性不信になりそうです。- 7月21日
なーママ
私も8年前に当時付き合っていた彼氏との間に妊娠が発覚しましたが、こっちゃんさんと一緒の子宮外妊娠でした。
でも、その元カレは浮気ばかりしていて最悪なヤツで、最終的に振られて、その時は会いたかった赤ちゃんもいない、彼氏も私からいなくなるで、悲しくて悲しくて仕方なかったんですけど、今思えば、赤ちゃんには悪いけど、子宮外妊娠で良かったって思っています。赤ちゃんもこの2人の子供では幸せになれないって思ったんだろうなって思ったし、私も幸せな生活は送ってなかったと思います。結婚してもどっち道離婚してたと思います。
でも今は優しい大好きな旦那さんと、可愛い2人の息子に恵まれて幸せです。
今が一番辛い時期ですよね。こっちゃんさんもきっといい出会いがありますように!
-
☆めーちゃん☆
お返事ありがとうございます。
なーママさんも同じ経験をしてたんですね、、。
私の彼氏も浮気をしてました。
きっと私も元彼と今続いてて赤ちゃんも産んでたら離婚していると思います。
今はまだまだ辛いですが、頑張って乗り越えようと思います。ありがとうございます。- 7月21日
☆めーちゃん☆
ご返事ありがとうございます。
けんけさんも流産の経験があるんですね。
けんけさんの言葉に少し救われました。
こちらのサイトで吐き出してよかったです。
左卵管も取らないといけない、事態になりそれも伝えたら、俺の人生終わった。後悔しかない。って言われました。
素敵な男性に巡り会いたいです。