※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ
ココロ・悩み

普段、挨拶したり立ち話をするようなママさん、保護者会で冷たいような…

普段、挨拶したり立ち話をするようなママさん、保護者会で冷たいような態度に感じました😂そういうのが気になりすぎて(笑)気にしても仕方ないですが。とくに何かした覚えもないので。
皆さんこういう経験ありますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人きりだといいけど保護者会で他の人もいる場面だと冷たい態度だったってことですよね?💭

• しゃけ

しゃけ

そうです!ですが、他の人とも別に話していなかったので、単に緊張していたのか?とおも感じたり。

• 26分前
はじめてのママリ🔰

一度だけ、あります!
それまでは遠くからでも手を振ったり話しかけてくれていたママ友が、ある日から急にそっけなく、最低限の挨拶を交わすだけになりました💦

こちらも原因がわからず、おそらく何かしら不快にさせてしまったのかなと思ったのですが、結局半年くらい続いたあと何事もなかったかの様に急に元に戻りました…🙄🙄

• しゃけ

しゃけ

なんなんでしょうね😂
    そういう場合は、ほっておくのが良さそうですね笑
    こちら側というより、あちらの気持ちの問題って感じですよね

• 22分前
はじめてのママリ🔰

ありますあります。
なにかしら知らないところできにいらないことあるんです