コメント
べりー*
あくまで推測ですが、元々の体質なのかな?と思いました!
私は元々痩せ体質で母乳で恐ろしいほど痩せました😭食べても食べても痩せて💦普段も食べても食べても太らないです💡
友達は元々太りやすくて完母でも緩やかーにしか減らず、食べれば食べるだけ身になってました😅
はじめてのままり
1人目はスルスルと痩せましたが、二人目は全く痩せないので1ヶ月前から運動を始めました。完母なので食事制限無しで、間食抜きにしてます。あとは筋トレと脂肪燃焼できるアプリを四日おきにしてます。まだ1ヶ月ですが体重が三キロ痩せて体も引き締まってきました。
運動も続けると体幹などが鍛えられて、勝手に脂肪燃焼してくれる体に変わるみたいです✨
脂肪燃焼のメニューかなりきついですがおすすめです😄
-
mm
私1人目なんですけど
痩せません。笑
1ヶ月で3キロ
すごいですね!!
私も頑張ります!- 7月21日
shinchan*mama
完母で一人目は半年で20キロくらい(産前よりだいぶマイナス)痩せたのに二人目はほとんど痩せませんでした😅
それに加えて三人目妊娠…
一人目の時は若かったし免許がなくどこに買い物いくにも歩いてたのでそれもあるかもしれません。二人目はやっぱり加齢と車行動が原因かなぁ〜なんて💧
次の産後が恐ろしい🌀
妊娠期間で筋肉もだいぶ緩んでるので上の方が言うように体幹鍛えるエクササイズとかお家でやって日頃運動するのが1番効くと思います❣️
おススメはカーヴィーダンス‼️一人目の時は子どもが昼寝中よくやってました😄
mm
やっぱり体質なんですね😂
羨ましいです!
べりー*
全然です!痩せすぎると体力もなくなるのでいい事ないですよ~😭