コメント

EHまま
うちの娘は私が熱を測ってるのを見てマネしたがって測ってくれるようになりましたよ🥺

マヤ
非接触タイプは誤差が大きいので
脇で測るのに変えました😅
うちは特に嫌がる事は無かったですが、
抱っこしてギューって、言ったりしながら脇に挟んで測ってました😊
-
みたらし団子
ホント誤差大きいですよね😥
抱っこしてギューやってみます😆💡ありがとうございます☺️💕- 7月21日
EHまま
うちの娘は私が熱を測ってるのを見てマネしたがって測ってくれるようになりましたよ🥺
マヤ
非接触タイプは誤差が大きいので
脇で測るのに変えました😅
うちは特に嫌がる事は無かったですが、
抱っこしてギューって、言ったりしながら脇に挟んで測ってました😊
みたらし団子
ホント誤差大きいですよね😥
抱っこしてギューやってみます😆💡ありがとうございます☺️💕
「2歳」に関する質問
2歳の子供がアスファルトで後頭部をうちました。 身長は90㎝弱で、座っている体制から癇癪で倒れ込んで後頭部を打ったようです。しかも複数回。 私はそこに居なく、どのくらいよ激しい勢いだったから分からないのですが…
2歳の息子が昨日今日と幼稚園迎えに行ったらオムツに💩してました。なんか匂うなと思ったら家に帰って見たらやっぱでてました。まだ発語が少なくて💩でても言えません。 先生がいそがしい夕方だし、このくらいなら先生に何…
22歳妊娠19週妊婦ですが、今になって NIPT受けてないことが不安になってきました。 先生とも相談して悩みまくった末に決めたことだったんですが、エコーで元気でも異常が見られなくても産まれてくるまでは本当に異常がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたらし団子
回答ありがとうございます☺️💕やってみます💡💡