ぴーちゃん
産後一年は生理再開しても不順になることが多いみたいです!
まだ授乳してますか?

きゅさこ
私も娘は卒乳して、生理が再開したと思ったら12月21日を最後に生理来なくなりました(∵`)
身体に痛みとかはありませんでしたが、二人目欲しいし、元々生理不順ではありましたが、この機会に病院に行きました(´・×・`)
診断は多嚢胞性卵巣症候群でした。卵巣に卵がたまってる状態ってことなんですが、このままでは二人目出来ないので、治療する事にしました。
私も病院行くか悩みましたし、ここでも質問させて頂きました(´,,•ω•,,)
自分のメンテナンスは子供を育てる為には不可欠だなと思えたし、病院行って良かったですよ♡
何も異常ない、待てば来ると言われるなら「なーんだ♪」と思えるし、異常が見つかれば「これが治れば元通り♪」ってことですよね(´。・v・。`)
どっちになるとしても、病院行ってみて間違いないと思います(* ´灬` *)

m
授乳してないです。゚(゚´ω`゚)゚。

ゆいmam
私は息子産んで4ヶ月で産後1ヶ月(12月20日頃)生理来た以来きてません。
産後はホルモンバランスも不安定なので病院に行く程ではないと思います(°∀°)
痛いとかの症状がなければ★
生理こなくてラッキー!くらいの軽い気持ちで♡

s.mama❤︎
私も一ヶ月に二回生理が来たり
3日程で終わってしまったり
娘を産んでから不順でした。
病院に行っても
産後だから〜と言われました(;_;)
でも気になりますよね(;_;)
一度、受診してもいいと思います。
そっちの方が安心しますし🎵
コメント