コメント
退会ユーザー
先程は、コメントありがとうございます。もし、どうしても気になるようでしたら、予定日当日から検査出来るチェックワンファストを使ってみては?と思います😊私はチェックワンファスト使いましたが陰性でした😅
退会ユーザー
先程は、コメントありがとうございます。もし、どうしても気になるようでしたら、予定日当日から検査出来るチェックワンファストを使ってみては?と思います😊私はチェックワンファスト使いましたが陰性でした😅
「排卵」に関する質問
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
生理終わり後最短で何日目に排卵した事ありますか?😙 生理終わってすぐ排卵って事はあるのでしょうか? 妊活中のため、経験者の方居ましたら これから希望持てるので 生理が終わり何日後に排卵が来たのか 教えていただ…
うわーん。゚(゚´ω`゚)゚。 いつになったら妊娠できるんだーっ😭😭😭😭 排卵からちょうど2週間、初めてのルトラール飲み終えて4日目、生理前の体調不良もルトラールの副作用もないまま、ただただいつもの生理前みたいにおりものビ…
妊活人気の質問ランキング
ぴよ子
わざわざコメントありがとうございます😊
それが、さっきドゥーテスト買ってきちゃったんです😂
チェックワンファストは薬剤師さんにいちいち言わないといけなかったので、めんどくさくなってやめました😂
1人目の時も検査薬は1週間たってからしたので、もう少し待ってみようと思います😅🙌🏻
退会ユーザー
そうですよね、私はいつも旦那さんにチェックワンファスト買いに行ってもらってます😅今回は、25日辺りにまだ来ないようなら普通の検査薬で調べてみようと思ってます😊
この数日間がモヤモヤだと思いますが😅お互いに赤ちゃん来るといいですよね🍀
ぴよ子
旦那様優しいですねー😊✨
初期症状のようなものもでてきてるし、めちゃくちゃ気になるんですけど、耐えます😂
お互い妊娠してますように!!🥰