コメント
退会ユーザー
先程は、コメントありがとうございます。もし、どうしても気になるようでしたら、予定日当日から検査出来るチェックワンファストを使ってみては?と思います😊私はチェックワンファスト使いましたが陰性でした😅
退会ユーザー
先程は、コメントありがとうございます。もし、どうしても気になるようでしたら、予定日当日から検査出来るチェックワンファストを使ってみては?と思います😊私はチェックワンファスト使いましたが陰性でした😅
「排卵」に関する質問
生理予定日から2日後ですが、薄いですよね?🤔 可能性のある行為が、ルナルナ排卵予定日の2日後だったので生理予定日も2日ズレるともしも仮定したらこんなもんですか??🥺
生理予定日前日です。 フライングするかめっちゃ迷います😂 11/30排卵予定日にタイミングとりました。 織物だけで判断すると12/2とかかなあという感じでしたが そわそわしすぎて気になります😂😂😂 いつも通りの腰痛がほん…
いつ妊娠検査薬するか教えて下さい🙌 12月8日にタイミングとりました! 12月9日か10日に排卵したと思います! その場合いつ頃妊娠検査薬しますか?? もし妊娠できてた場合、年末年始のお休みに入っちゃうので早めに…
妊活人気の質問ランキング
ぴよ子
わざわざコメントありがとうございます😊
それが、さっきドゥーテスト買ってきちゃったんです😂
チェックワンファストは薬剤師さんにいちいち言わないといけなかったので、めんどくさくなってやめました😂
1人目の時も検査薬は1週間たってからしたので、もう少し待ってみようと思います😅🙌🏻
退会ユーザー
そうですよね、私はいつも旦那さんにチェックワンファスト買いに行ってもらってます😅今回は、25日辺りにまだ来ないようなら普通の検査薬で調べてみようと思ってます😊
この数日間がモヤモヤだと思いますが😅お互いに赤ちゃん来るといいですよね🍀
ぴよ子
旦那様優しいですねー😊✨
初期症状のようなものもでてきてるし、めちゃくちゃ気になるんですけど、耐えます😂
お互い妊娠してますように!!🥰