※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sea🌴
妊娠・出産

妊娠中に桃を食べると唇が赤くかゆくなります。赤ちゃんに影響はあるでしょうか、控えた方がいいですか?

桃を食べると唇が赤くなってかゆくなります。妊娠中たまに桃を食べてこんな症状が出てたのですがふと赤ちゃんに影響があるのでは、、、と不安になりました。
控えた方がいいのでしょうか、、?💧

コメント

かるび。

バラ科の果物へのアレルギー反応かもですね💡
控えた方が無難かと思います💦

みみ

フルーツアレルギーでは…?
アナフィラキシーショックになったらそれこそ赤ちゃんに影響が出ると思いますので控えるべきかと。。

ノア

影響はないと思いますが、アレルギーではないですか?でしたら無理に食べない方がいいですよ!私はフルーツ全般アレルギーで食べれないものばかりです。。桃もそうですが、缶詰は食べれるので缶詰食べてます😅アレルギーは突然発症することもあります。酷くなると頭痛吐き気などに繋がるので無理せず🥺

• sea🌴

sea🌴

アレルギーかもです、、ありがとうございます!

• 7月20日
ノア

私は元々フルーツ大好きでしたけど、大人になってからアレルギーになりました🤣今は妊婦さんなのであれですけど、出産して、余裕があればアレルギーの検査もオススメします!🥺

• sea🌴

sea🌴

たしかに検査してみたいです、、!
    ありがとうございます!

• 7月20日