コメント
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月は毎食3口くらいで、間食に大福とかクッキーかじってかろうじて生きてました。
一年くらいはまともに食べられませんでした。
爆速で体重がおち、妊娠前50→出産直前63→産後43までいきましたw
最近やっと食べられるようになり、46まで戻りました。卒乳して今はとにかく太れればいいかと思い、外国の高カロリーチョコをちまちま食べてますw
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月は毎食3口くらいで、間食に大福とかクッキーかじってかろうじて生きてました。
一年くらいはまともに食べられませんでした。
爆速で体重がおち、妊娠前50→出産直前63→産後43までいきましたw
最近やっと食べられるようになり、46まで戻りました。卒乳して今はとにかく太れればいいかと思い、外国の高カロリーチョコをちまちま食べてますw
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べると鳩尾がゾワっとしちゃってつらかったです、、
お祝い膳が全く食べれず、、
カロリー大事です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1年くらい続いたんですね😢
やはりホルモンのせいなんですかね…食欲増える人もいるのになぜ…ご飯美味しく食べれなくて悲しいです🥲
とにかくカロリー取れれば良いやと私も食べやすいお菓子ばっかり食べちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
私もお祝い膳全く食べれなかったです🥲
友達や家族にランチ誘われても食べれないから行けないなーと、、🥲