コメント

たま
新幹線の距離です。
今年はゴールデンウィークと夏休みですね。

みれママ
私は、まだ育休中なので時間もあり、約2.3ヶ月に一回は10日程帰っています!
初孫で両親共に可愛がってくれているので、時間のあるうちに親孝行を…と思っています🙌
-
みりん
回答ありがとうございます😊
うちも初孫でうちの2人しか孫がいないのでもっと会わせてあげたいです😆💦嬉しそうにしますよね〜😆💕- 7月19日

🐈
飛行機の距離(千葉−鹿児島)なので、冠婚葬祭なければ隔年で年末年始の数日しか帰ってないです!😊
-
みりん
わぁ、それはなかなか距離がありますね💦たしかにそれだけ距離があったら交通費も結構かかりますし、移動も大変ですし毎年2回とはいかないですよね😭- 7月19日

はじめてのママリ🔰
年1〜2回です😊帰る時は1週間から長いと3ヶ月くらい帰ってます💓
-
みりん
やはり年2回くらいなんですね😆3ヶ月😆ご家族仲良しなんですね✨- 7月19日

ゆぴママ
基本年に4回とかですかね😅
仕事してる時は2回とかでしたけど
妊娠して早めに仕事休んでからは何回か帰ってます🙋♀️
だけど交通費も馬鹿にならないですし
いつも車で帰るので
なかなか大変です😭
-
みりん
そうですよね、仕事していると長期間は帰れないですよね😭💦うちも新幹線使っていたんですが新幹線以外に何回も乗り換えがあるのと下の子のイヤイヤ期で車です😂それでも大変です(笑)- 7月20日

yr
3~4ヶ月、10泊くらいですかね!昔は、3週間くらい泊まってました!
-
みりん
回答ありがとうございます😊年に3.4回帰るんですね😊そのくらいのペースで帰れたら理想的です😊
- 7月20日
みりん
やはり年2回くらいになりますよね💦子供の成長をもっと身近でみせてあげたいです😂