k
狭心症かもしれません。早く病院に行かれてください!
しおり
食いしばったり横向きに寝る癖があると負担が原因で顎関節症か、
息をした時に胸の方が痛いのは、もしかして「肋間神経痛」で調べてみてください。
でも繋がって痛みがあるのならば違うかもしれませんが…
k
狭心症かもしれません。早く病院に行かれてください!
しおり
食いしばったり横向きに寝る癖があると負担が原因で顎関節症か、
息をした時に胸の方が痛いのは、もしかして「肋間神経痛」で調べてみてください。
でも繋がって痛みがあるのならば違うかもしれませんが…
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子どもたちが2人とも、配慮が必要な子と3年間同じクラスです。 その子たち自体は療育など行ってるみたいですか、 性格は穏やかで比較的いい子でうちの子達も仲良くしてます。 が、親御さんたちが「◯◯ちゃん(うち…
職場の人間関係がどうしても鬱 原因は明らか。睡眠薬飲まないと眠れない日々。 かかりつけ医に心療内科行った方がいいか聞くべきなのかな。 でもみんな何かしらストレス抱えて仕事してるわけで 自分に甘いだけなんだよな…
夜泣きの恐怖から寝れません。 生後6ヶ月になってから睡眠後退が始まったのか 2〜3時間おきに泣いて起きてくるようになりました。 それまでも夜通し寝たことはなく、 20時〜21時に寝て3時頃起きてきて授乳して 大体6〜7…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント