コメント
とも
私もこの間調べてたんですが、口コミ見てみると、良い悪いが両極端みたいですね(^^;なので、いまいちな園なのかな…と思ってたところでした(笑)
教育内容も、まだ小さいうちはのびのびして欲しい ので、うちには合わないかなと(^^;
きっと、ご家庭での方針と園での方針、園長先生などとの相性が合う方は良い園なのかもしれません。
とも
私もこの間調べてたんですが、口コミ見てみると、良い悪いが両極端みたいですね(^^;なので、いまいちな園なのかな…と思ってたところでした(笑)
教育内容も、まだ小さいうちはのびのびして欲しい ので、うちには合わないかなと(^^;
きっと、ご家庭での方針と園での方針、園長先生などとの相性が合う方は良い園なのかもしれません。
「保育園見学」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れおぷち
やはり良い悪いが両極端なのですね😥教育内容、ついていけなくなると辛そうな気がして。
ありがとうございます😊
とも
私も、実際に見学などは行ってないんで…😅
感じ方は、人それぞれなので1度見学に行かれて見るのも良いかもしれないです(^^)
れおぷち
つどいの広場をやっているみたいなので、参加してから見学を決めてみようかと思います!
ありがとうございます😊❤️