※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッピちゃん
家族・旦那

愚痴らせて下さい〜。イライラしてたまりません。旦那が自営業なので生…

愚痴らせて下さい〜。
イライラしてたまりません。旦那が自営業なので生活リズムが私と全く違います。今2人目妊娠中で臨月。産休中です。 今買い物から帰ると今起きた様子。帰ってまた昼ごはんを作らないといけない…と思うと嫌で嫌で玄関を開けたけど、逃げてきました。すぐ出来るように軽く準備はしてますが、多分作らないと思う…。もぅこんな生活嫌だ…。仕事が忙しいから夜型になるのは仕方ないと思うけど、、、。自分のペースでゆっくり1人で過ごしたいよ。旦那のペースに合わせたくない。しんどくなるだけだ…

コメント

ママ🧸

とっても良く分かります〜!
うちも自営なんで社長出勤もいいところで、、😱そして夜の方が集中出来ると言って帰宅遅いです💩💩
でも子供が産まれてかなりマシになりました。
子供のペースにどんどん巻き込んでいきました。それでもなかなか仕事には行かないのでお昼ご飯用意する日も度々で面倒ですけど💭
私も昔は色々気遣ってましたが今はもう自分のペースで動いてます!ダラダラと寝ててもガンガン掃除するしカーテンも開けます!

• ミッピちゃん

ミッピちゃん

コメントありがとうございます😭💕!
    うちも同じで夜の方が集中できると言ってます…。そしてめんどくさい事に自宅で(自分の部屋)仕事してるんです😓 1人になれない😭

そうですよね。旦那は無視して。笑 自分のペースで動いて行きます!

• 7月19日
  • ママ🧸

ママ🧸

在宅なんですか😱それは困りますね😱うちもたまに家でやるよ!家族の時間作れるよ!とウキウキで持ち帰ってきますが内心ゲンナリ💩です(笑)
    生活リズムが安定しないのって体には相当なストレスらしいです!体大事に自分のペースでいきましょう👍❤️

• 7月19日