妊娠・出産 お腹痛や出血が気になります。同じ経験の方いますか? 6週目初マタです。汚い話で申し訳ないんですが、ご相談です。 今日午後くらいからお腹が痛くなり下痢を3度ほど。 3回目のトイレの時薄いピンクの出血がありました。 薄いピンクの出血はいつもあまり気にしなかったのですが、又の入口辺りもなんか痛むような感じがします。 同じような経験された方いらっしゃたりしますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 初マタ 妊娠6週目 トイレ かりん.•*¨*(5歳1ヶ月) コメント 🐨 出血は良くないので、 産院に電話された方がいいと思います! 私も出血あって切迫流産と言われた事があるので、、😭 7月18日 かりん.•*¨* コメントありがとうございます🙇♀️薄いピンクの出血でもですか😭? 7月18日 🐨 出血だと思います! 私は薄いピンクから 鮮血に変わったので、、😌 7月18日 かりん.•*¨* なるほど💦少し濃くなったらすぐ病院行ってみます!ありがとうございます😭 7月18日 🐨 くれぐれも安静にしていて下さいね🥺★ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん.•*¨*
コメントありがとうございます🙇♀️薄いピンクの出血でもですか😭?
🐨
出血だと思います!
私は薄いピンクから
鮮血に変わったので、、😌
かりん.•*¨*
なるほど💦少し濃くなったらすぐ病院行ってみます!ありがとうございます😭
🐨
くれぐれも安静にしていて下さいね🥺★