妊娠・出産 7w3dの初マタです。出血について検診で心拍確認できました。安心したの… 7w3dの初マタです。出血について 検診で心拍確認できました。 安心したのもつかの間 夜中24時頃じわーっと下腹部が痛む感覚がありトイレに行くと少量の薄い赤色の血が。オリモノシートにもついてトイレットペーパーにもつきました。 内診した後だからなのか 赤ちゃんが危険なのか分からずとても不安で寝れません… 最終更新:2月25日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 7w3d 内診 赤ちゃん 検診 心拍確認 トイレ 愛(妊娠14週目) コメント ♡♡♡ 流産した時は生理の始めのように徐々に量が増えていきましたが切迫などもあるので夜間病院やってるなら連絡してもいいと思います🙆♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント