コメント
yuyumama
最近マタニティヨガにはまってます!
体の筋肉が伸びるしあったまって寝つきもいいです!
ママコットン
朝に味噌汁飲むと良いと聞いてやってますが、私にはあってるようで寝付き良いです( ・∀・)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか?!
私も試してみたいと思います!- 7月19日
yuyumama
最近マタニティヨガにはまってます!
体の筋肉が伸びるしあったまって寝つきもいいです!
ママコットン
朝に味噌汁飲むと良いと聞いてやってますが、私にはあってるようで寝付き良いです( ・∀・)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
私も試してみたいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
初めてできて、子ども同士もすごく仲良くしてて、すぐ近くに住んでてよく遊んでいたママから、距離を置かれていて… 子供は遊びたがるのに、私が嫌われてしまったせいで、連絡とってもダメで。子どもに申し訳なくて。 そ…
仲良い友達から結婚式参加して欲しいと言われました 私には今一歳の娘がいます、結婚式の日は私が職場復帰をして、試験を受けてる最中です、育休中でも子育てが大変なので結婚式の参加をお断りしたのですが、気持ちが変…
最初の検診では何も言われてなかったのに 今回、子宮頸がん検査の時に米粒くらいのポリープあるねぇ。と突然言われて頭が追いつきませんでした。 ここにできるのは99%が良性だから安心してください。って言われたけど残…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!ヨガとかストレッチすると寝付きが良いって聞いたことあります😊
私も試してみようと思いました✨
yuyumama
YouTubeに上がってるので自己流で真似してやってます😊
ヨガやった日は、一度も夜中に起きません🧘♀️💗
はじめてのママリ🔰
凄いー❣️ヨガってそんなに良いものなんですね🧐
教えていただきありがとうございます!