コメント

yuyumama
最近マタニティヨガにはまってます!
体の筋肉が伸びるしあったまって寝つきもいいです!

ママコットン
朝に味噌汁飲むと良いと聞いてやってますが、私にはあってるようで寝付き良いです( ・∀・)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか?!
私も試してみたいと思います!- 7月19日
yuyumama
最近マタニティヨガにはまってます!
体の筋肉が伸びるしあったまって寝つきもいいです!
ママコットン
朝に味噌汁飲むと良いと聞いてやってますが、私にはあってるようで寝付き良いです( ・∀・)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
私も試してみたいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
すごい小さいことかもしれないんですが、モヤモヤするので質問させてください! ピアノを習っている子どもがいるのですが、うちは18時半から19時までの30分です。 ここ2ヶ月、前にレッスンしている子が変わり、小さい姉妹…
男の子兄弟のママさん。 ふと寂しくなる時がありませんか? 我が子は可愛くて愛しているのですが 女の子がいたらなーって、可愛い洋服買いたいなーとか。 女の子が欲しかったが諦められません。 同じような気持ちの方い…
やっぱり3歳の息子が発達障害か何かあるんではないかと思います。私が真面目すぎるのでしょうか。 よく息子はさっきまで持ってたトミカを無くします。そして泣いて怒ってママ探してーー!と言っています。 今日もそれが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!ヨガとかストレッチすると寝付きが良いって聞いたことあります😊
私も試してみようと思いました✨
yuyumama
YouTubeに上がってるので自己流で真似してやってます😊
ヨガやった日は、一度も夜中に起きません🧘♀️💗
はじめてのママリ🔰
凄いー❣️ヨガってそんなに良いものなんですね🧐
教えていただきありがとうございます!