コメント

退会ユーザー
クロミッドで卵胞育てて、排卵後デュファストン飲んでました!2人ともタイミングです。
上の子はクロミッド2錠、下の子は1錠でした。
退会ユーザー
クロミッドで卵胞育てて、排卵後デュファストン飲んでました!2人ともタイミングです。
上の子はクロミッド2錠、下の子は1錠でした。
「黄体ホルモン」に関する質問
切迫早産予防で絶対安静になった方、 どの程度お腹が張りますか?? 今24週で張り止めを1日4回、膣錠の黄体ホルモンを服用しています。 基本家事育児は母に任せて、ベッドに横になって安静にしています。 トイレに…
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
黄体ホルモンが9.0と少なめということで 1周期前からデュファストン服用しています 今周期、排卵検査薬でおそらく今日の夜中から朝が排卵日だったようですが仕事の都合で今日も明日も病院に行けず、デュファストンが飲め…
妊活人気の質問ランキング
ミスちる
コメントありがとうございました。
差し支えなければ、タイミング何周期くらいで授かりましたか?
退会ユーザー
上の子がクロミッド1錠で卵胞育たず、2錠にして育ち、その周期にタイミングで妊娠しました!下の子はクロミッド1錠で育ち、1周期で妊娠しました。