妊活 妊活中で排卵障害や黄体ホルモン弱めと言われています。同じ症状で妊娠した方の方法を教えてください。 現在タイミングで妊活中です。 昨年末に、けいりゅう流産で手術をし、妊活は5月までお休みしてました。 排卵障害(軽度PCO)、黄体ホルモン弱め、と言われてます。 このような症状で、妊娠に至った方、どんな方法で授かったか (タイミング、人工受精、体外受精、薬、漢方、サプリ、生活習慣等々)教えて頂けませんか。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 生活習慣 黄体ホルモン 体外受精 排卵障害 流産 症状 妊娠 サプリ 妊活 人工受精 ミスちる コメント 退会ユーザー クロミッドで卵胞育てて、排卵後デュファストン飲んでました!2人ともタイミングです。 上の子はクロミッド2錠、下の子は1錠でした。 7月17日 ミスちる コメントありがとうございました。 差し支えなければ、タイミング何周期くらいで授かりましたか? 7月20日 退会ユーザー 上の子がクロミッド1錠で卵胞育たず、2錠にして育ち、その周期にタイミングで妊娠しました!下の子はクロミッド1錠で育ち、1周期で妊娠しました。 7月20日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミスちる
コメントありがとうございました。
差し支えなければ、タイミング何周期くらいで授かりましたか?
退会ユーザー
上の子がクロミッド1錠で卵胞育たず、2錠にして育ち、その周期にタイミングで妊娠しました!下の子はクロミッド1錠で育ち、1周期で妊娠しました。