コメント
退会ユーザー
クロミッドで卵胞育てて、排卵後デュファストン飲んでました!2人ともタイミングです。
上の子はクロミッド2錠、下の子は1錠でした。
退会ユーザー
クロミッドで卵胞育てて、排卵後デュファストン飲んでました!2人ともタイミングです。
上の子はクロミッド2錠、下の子は1錠でした。
「体外受精」に関する質問
体外受精で第二子を授かりました。 ふりかけ法の5AAを移植したのですか、男の子が多いでしょうか…? 実母に授かったことを話したところ嫌がられました。 というのも、長男が自閉症でした。 男の子だと可能性が上がるので…
40歳、2人目妊活中。 体外受精の移植9回目、4BCと4ABの2個移植をしました。 BT8(9月30日に移植、10月8日に判定日で、hcgが73.9でした。 低いですよね? 1人目は同じBT8でhcgが117でした。 心配です。。
体外受精を行う予定です。 移植前周期の生理が開始してから3日以内にクリニックに来院となるのですが、ピルで生理を早めても問題ないでしょうか? 現在生理中で、今週期は都合が悪く病院へ行けないため、来月の生理のと…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
上の子がクロミッド1錠で卵胞育たず、2錠にして育ち、その周期にタイミングで妊娠しました!下の子はクロミッド1錠で育ち、1周期で妊娠しました。
ミスちる
コメントありがとうございました。
差し支えなければ、タイミング何周期くらいで授かりましたか?