妊活 黄体ホルモンが9.0と少なめということで1周期前からデュファストン服用… 黄体ホルモンが9.0と少なめということで 1周期前からデュファストン服用しています 今周期、排卵検査薬でおそらく今日の夜中から朝が排卵日だったようですが仕事の都合で今日も明日も病院に行けず、デュファストンが飲めない状況です 明後日に病院に行く予定なのですが そこから服用しても効果ありますかね… 知っている方がいたら教えていただきたいです (少し落ち込んでいます) 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 デュファストン 黄体ホルモン 服 m🐻 コメント ひまわり 私も飲み始めがお盆や年末年始に重なり貰いにいけないときがあったんですが、妊娠できたので大丈夫なケースもあるという例になればと思います🙋🏻♀️ 5時間前 m🐻 飲まなくても妊娠できたってことですね😭✨すごい!!ありがとうございます…😭 4時間前 ひまわり 補足ですが遅れて飲み始めました!🥹 4時間前 m🐻 なるほど!! そしたら明後日に先生に相談したらいいですかね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🐻
飲まなくても妊娠できたってことですね😭✨すごい!!ありがとうございます…😭
ひまわり
補足ですが遅れて飲み始めました!🥹
m🐻
なるほど!!
そしたら明後日に先生に相談したらいいですかね💦