子育て・グッズ うんちが白っぽいというかクリーム色だけど、ノロ、ロタ、アデノ全て陰… うんちが白っぽいというかクリーム色だけど、ノロ、ロタ、アデノ全て陰性で普通の胃腸炎だったお子さんいますか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 クリーム うんち 陰性 胃腸炎 R(7歳) コメント あ 息子はそうでしたよー😭💦 7月17日 R うちの子がまさに今それで💦 結果わからず、ノロロタアデノ以外の細菌のウイルス性の胃腸炎と言われました💦 そうぴさんは、なんと言われましたか?? 7月17日 あ 息子は流行りの胃腸炎、いわゆるお腹の風邪だね〜しか言われずでした😅💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
うちの子がまさに今それで💦
結果わからず、ノロロタアデノ以外の細菌のウイルス性の胃腸炎と言われました💦
そうぴさんは、なんと言われましたか??
あ
息子は流行りの胃腸炎、いわゆるお腹の風邪だね〜しか言われずでした😅💦