コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の靴を踏んで出かけます。朝起きる時子ども抱っこしてるからバランス悪いのを言い訳に軽く蹴って踏みます。😌
旦那さんいい夢見て寝れそうですね💩
はるママ
スマホの充電器を抜いてます👍笑
毎回だとバレると嫌なのでたまに。
充電ができてない〜って騒いでる旦那に
アラーハズレチャッタンダネー🥲って寄り添ってあげてます🤣
-
はるママ
あ、寝てる間にです笑
朝起きて絶望したらいいなと笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわ!!さっき旦那10%しかないって言って充電器刺してたのでそれやります!!!!!!!
やばい面白すぎるwwwwwwww私も朝起きた時充電されてないの気づいた旦那に寄り添ってあげたいと思います😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那がシャワー浴びてる時に、あっ間違えて運転切っちゃったって水にします🤭バレバレですけどww
-
はじめてのママリ🔰
お風呂場で一人で冷たくてびっくりしてるんだろうなあwwwwwwwww
うちの旦那ちょうど朝シャン派で朝入ると思うのでその時やります!!!😂
あ、お風呂入ってたん?!気づかなくて切っちゃった!で行きたいと思います🙂↕️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
洗濯物を洗わずにしまいます🧺
-
はじめてのママリ🔰
やばいまじでちょうど旦那に洗ってって言われてた洋服が洗濯カゴに入ってるのであたかも洗ったかのように明日しまうことにします🙂↕️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やばいです🤣顔にうんちオムツ爆笑しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
旦那が普通に寝たせいでイライラぶつける場所がなく、、うんち入ったおむつが床に落ちてたのでとりあえず乗せときました😂
おむつ置いたバランスが最高だったのかなんなのかわかりませんが、いまだに顔の上ですwwwwwwwwwww鼻イカれてんのかな- 1時間前
る
郵便受け取る時に旦那のサンダルを踏んで鍵開けてます笑
あとお風呂上がりにバスマットではなく旦那の服に立って体拭いたり爆笑
-
はじめてのママリ🔰
明日朝旦那の方が早く家出ちゃうので今わざわざ靴履いて30回踏みつけてきました😂
それめっちゃいいですwwwwwwwwwwwwww明日やりますwwwwwwwwww- 1時間前
-
る
お疲れ様です大運動!!!笑
なんかおかしいな?みたいな出来事が明日は沢山起こりますね旦那さん笑笑笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!心を込めて踏みつけたので少し痩せた気がします🥺
いやほんとにみなさんが教えてくれたことがたまたま今すぐできるものだったり明日できるものだったりで😂ありがたい🙂↕️- 40分前
kulona *・
うちは朝自分で起きないのでギリギリまで起こさないです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
それめっちゃいいのにうちの旦那小さめのアラーム1回で起きれちゃうんです😭😭😭悔しい、!!!!今なら旦那の焦ってる顔でご飯3杯はいけそうなのに、、🤦♀️
- 38分前
はじめてのママリ🔰
うわそれちゃんとした言い訳あるし最高ですね!!!!!
明日は旦那の方が先に家出るので夜のうちに玄関で踏んで蹴飛ばしときます🙂↕️
旦那最近よく悪夢見るって言ってたのでちょうどいいです😌