サプリ・健康 子供が胃腸炎の回復中で、昨日から便が出ていません。お腹が張っているので、どうすれば便が出るか教えてください。 子供が胃腸炎の治りかけ?で昨日からうんちが出てません。 食欲もまあまああるし水分も取ってます💦 お腹がすごいパンパンなのですがどうすれば出ますかね😭 最終更新:2月28日 お気に入り うんち パン 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 整腸剤飲んでますか? 息子が胃腸炎のとき整腸剤が出て、 お腹が張ると思いますって 薬剤師さんが言ってました💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 整腸剤飲んでます! 整腸剤飲んでると張るんですか?💦 2月28日 ママリ そんなこと薬剤師さんに言われて軽く聞き流してましたが、たしかに息子も下痢→ピタッと止まって💩でなくなりお腹パンパンに張ってたので整腸剤やめました! その後は普通に調子良くなってました💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね!? 一旦今日は飲ませるのやめときます! 2月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
整腸剤飲んでます!
整腸剤飲んでると張るんですか?💦
ママリ
そんなこと薬剤師さんに言われて軽く聞き流してましたが、たしかに息子も下痢→ピタッと止まって💩でなくなりお腹パンパンに張ってたので整腸剤やめました!
その後は普通に調子良くなってました💦
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!?
一旦今日は飲ませるのやめときます!