コメント
ジャンジャン🐻
わたしは毎回吐いてしまっていたので、3人目は筋肉注射されました😅
退会ユーザー
食べた方が体力ついてお産進むと言われましたが痛くて全く食べれず、ウィダーや飲み物もすら口に出来なかったです😱😱
24時間くらい何も口にしてませんでした…笑
ちなみに、産む前日までつわりで吐いてましたが陣痛きたら吐き気どころじゃなく一回も吐かなかったです😂
-
華凛
飲んだりする余裕もないんですね😣
痛みでそれどころじゃないんですかね😂
ありがとうございます!- 7月17日
hiro
陣痛中、間隔が長い間は食べ物も大丈夫です。(長くなるようなら食べないと体力が持たないです、、)
痛くなってくるとウィダーinゼリーやお茶などでも吐き気がしてましたので、水しかだめでした💦
-
華凛
そうなんですね😭
基本的には水だけ摂るようにしようかと思います😔- 7月17日
-
hiro
5分間隔くらいまでなら固形物も余裕で食べられると思います(*^^*)
3分間隔切ってくるとちょっときついかも、、💦
出産は体力勝負なので、食べれそうなら食べる!くらいでもいいと思います。
頑張ってください✨- 7月17日
-
華凛
そうします!
食べなさすぎも良くないですもんね…産まれるまでどのくらい時間かかるかもわからないし…
ありがとうございます☺️- 7月17日
華凛
筋肉注射で変わりましたか😢??
ジャンジャン🐻
吐きはしなかったですね🤔
華凛
そうなんですか!!
筋肉注射って子宮口柔らかくする?とかですか??
ジャンジャン🐻
普通に吐き気どめだけですよ😃
陣痛中だったので、錠剤では効くまでに時間かかるので、筋肉注射でした。
子宮口柔らかくする注射は打ったことないですよ😊
華凛
筋肉注射での吐き気止めあるの知らなかったです😳
ありがとうございます🥰