コメント
ちゃん
上の子達がいるのでソワソワしてますー😂😂
はじめてのママリ🔰🔰
こちらもソワソワしてますー!
上の子がまだかまだか言ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワしてますかー😂🙌
みんなまだかまだかって言いますよね!!笑
私もいつなの?って周りに聞かれるけど、こっちが聞きたいわ!ってなります😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰
それです、私が一番知りたいわって思ってます(笑)
カレンダ~見ながら予定日まで数えてて可愛いんですけどね(笑)
もう推定体重3000超えてるんで早く産みたいです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも上います😂
あの痛みを知ってるから、いつなの?いつなの?ってなってます!笑
ちゃん
ソワソワしますよねー!!!
上の子達が学校の間だったら…とか夜中だったらとか色々考えてしまって笑
時間かかるのかなーとか色々考えてしまいます笑
はじめてのママリ🔰
本当に😂😂うちは幼稚園ですが、お迎え後にきたら?一緒に行く?どうする?とか、色んなシミュレーションしたり😂強烈な痛みに耐えるからちゃんと寝た後がいいとか、色々考えてしまいます😂
ちゃん
まだお子さん小さいんですね!!
そうなるとお留守番も出来ないし一緒に行く?とかも考えますよね🤔!!
ほんと色んな考えが駆け巡って😂😂
はじめてのママリ🔰
まだ上の子も小さいです!!
一緒に行くとか考えるけど、そんな余裕自分にあるかな?とか思っちゃいます😂そして前回は1時間のスピード出産だったので間に合うのか?!とか、、考え出したらキリないですね😂
ちゃん
そうなると子供のことまで考えないとですもんね🥺!!
我が家も下は子宮口開いていて1人目早いから陣痛きてからだと間に合わないかもしれないと2人目誘発だったので今回ほんとにどうなるやら💦
キリないですよね😭