妊娠・出産 安産体操ずーっと逆子だったから、もう帝王切開かなぁって腹括ってたけ… 安産体操 ずーっと逆子だったから、もう帝王切開かなぁって腹括ってたけど、逆子治ってて 慌てて安産体操とかいき見逃しとか検索してます😂 陣痛ほんとに怖い‥ みなさん安産のためにやって良かったことありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 陣痛 逆子 帝王切開 ほの(妊娠34週目, 7歳) コメント はじめてのママリ 助産師はるかの安産塾 これよかったです👍️ 陣痛から2時間半でツルっと産めました😶🌫️ 2時間前 ほの 早速調べてみます!!ありがとうございます😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
早速調べてみます!!ありがとうございます😆