妊娠・出産 赤ちゃん下がってからどのくらいで陣痛きましたか?38週3日になって急に… 赤ちゃん下がってからどのくらいで陣痛きましたか? 38週3日になって急に息苦しさがなくなってバリバリ動けるようになりました!見た目ではわからないけど赤ちゃん下がったのかな?臨月入ってからずっとあった、体の重さもなく、妊娠してない時くらい楽になってます。 ほぼほぼ1日中ルイボスティー飲んでて、おととい飲み過ぎは貧血になるって知って麦茶に変えたからかな?ただの貧血改善? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠38週目 赤ちゃん 妊娠 ルイボスティー 体 麦茶 ママリ(妊娠38週目, 3歳0ヶ月) コメント ゆり ルイボスティーはポリフェノールが結構入ってるので、500mlくらいなら大丈夫ですが それ以上は飲まれない方がいいですよ。 後期は特にポリフェノールの摂取量に注意が必要です💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント