コメント

あさみす♡♡
最近ずーっと家です(´・ω∩`*)
寒いし、三人目が安静指示でてしまったので…
なかなか子連れで出掛けるのも、身重だと大変です(;_;)

2B2
天気の関係もありますが…
妊娠してだるさが増して家にいるだけは増えましたよ。
あと、寒かったし(笑)
テレビ見てオモチャで遊んでテレビ見てオモ…の繰り返しでしたね😃
最近は落ち着いてきたので外にも出れますが、初期は引きこもりでした❗
-
ちー(*^^*)
最近寒くなったりあったかくなったりと寒暖差すごいですもんね(^^;;
私もお腹がつっぱってしんどい時は家にいることが多くて(^^;;
あったかくなってきたらいっぱいお出かけできますもんね(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)- 3月26日

ひーこ1011
私は安静指示が出てて、2ヶ月家に居ますf^_^;
抱っこもできないですし…最近やっと家の前の散歩は良くなったので、家の前で娘の外遊びに付き合って座ってます。
ちー(*^^*)
三人となると1人目とちがって動く量もふえますもんね。・°°・(>_<)・°°・。
無理せず過ごしてくださいね!
子連れでどこか連れて行くとなるとほんと場所選びからたいへんで結局公園とか私もなっちゃいます(^^;;
あさみす♡♡
ありがとうございます♡
まだ2番目が10ヶ月なので抱っこするにもお腹張るし、なかなか思うようにいかずでそれだけでも滅入ってしまいます(;_;)
ほんと子連れでお出かけとなると、行き場所から悩みますよね😭💦
私も結局、お買い物いって公園行ってがお決まりコースです(笑)
ちー(*^^*)
10か月なんですね。・°°・(>_<)・°°・。
抱っこの時期ですしお腹張りやすいし腰も負担かかりますよね。・°°・(>_<)・°°・。
ほんと休める時は休んでくださいね。・°°・(>_<)・°°・。
公園やっぱ同じですか(*^^*)
こないだは公園いくつもりなかったのに子供に連れて行かれました笑
あさみす♡♡
ほんと息子にはもっと抱っこしてあげたいんですけどね(/ _ ; )
出産も無事終わったら、沢山抱っこしてあげたいと思います♡
よくあります(´・ω∩`*)笑
子供に引っ張られて、よく連れて行かれますよね💦笑
すぐに予定変更になりますよね😁💓
お互い無理しすぎず、残りのマタニティライフも楽しみましょうね❤️
ちー(*^^*)
おなじですねー(*^^*)
お互い子育てしながらですが、マタニティーライフ楽しみましょうー!