コメント
きゃん
使いました!全然大丈夫ですよ!🙆♀️
ままりん
ブリーチしてるので使ってますよ😆抜けてきてからだとあんまり効果ないかもしれませんが💭
-
ま
使ってるんですね!そうみたいですね😅一度試してみます!
- 7月17日
きゃん
使いました!全然大丈夫ですよ!🙆♀️
ままりん
ブリーチしてるので使ってますよ😆抜けてきてからだとあんまり効果ないかもしれませんが💭
ま
使ってるんですね!そうみたいですね😅一度試してみます!
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中9ヶ月になりますが お腹の下というか子宮?あたりが 歩くたんびに立ち上がるたんびに ズッキズキ筋肉痛のような痛みで ゆーっくりじゃないと歩くのしんどいのですが 似たような感じだった方骨盤ベルトなどなに…
生理中も気持ちしんどい、生理が終わってからもきもちしんどい…のくり返しです😭 妊娠中から気持ちが落ち込みすごかったのですが、産後もっとひどくなってしまいました😭 とにかく、落ち込みがひどくて。 考えても仕方ない…
産院選びについてアドバイスください🙇♀️ 先日妊娠検査薬で陽性がでました! 計算ではまだ5週くらいなので、月末か3月頭に産婦人科を受診しようかと思っています。 そこで出産する病院について2択で迷ってるのでご相談で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
買った後にちょっと不安になって...使ったことあるのを聞いて安心しました!