子育て・グッズ 横浜市旭区のまきが原幼稚園について教えてください!入園を考えているの… 横浜市旭区のまきが原幼稚園について教えてください! 入園を考えているのですが、プレがないのであまり情報がなく... 厳しい幼稚園なのでしょうか?? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 2 幼稚園 入園 横浜市 りゃんこ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント いちごちゃん 実際に通ってないのですが...のびのびしてると聞いたことがあります♪ 7月17日 りゃんこ 遅くなりすみません💦 のびのびしてるんですね♪ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゃんこ
遅くなりすみません💦
のびのびしてるんですね♪ありがとうございます!