※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

明日検診なんですけど恥骨?子宮?デリケートゾーンのVあたり?が痛いって言えば内診してくれますかね😔

明日検診なんですけど恥骨?子宮?デリケートゾーンのVあたり?が痛いって言えば内診してくれますかね😔

コメント

38wなら特に希望しなくても毎回内診あるのではないですかね?
赤ちゃん下がってくると痛くなるっていいますね👶💦

• N

N

36週のときに37週からグリグリありますよ〜って言われたんですけどしてもらえなかったのでどうなのかって思ってまして😔
    歩いたり立ったりするとズキーンと痛いですよね、、

• 7月16日
ゆまゆま

すでに38週でいつ産まれてもおかしくないので子宮口の開きとか診ると思いますよ😃
私は36週から毎週内診がありました✨

• N

N

臨月に入ったらやると思ってたんですけどやってもらえてないので不安になってしまって💦
    今週中には産みたいのでグリグリしてもらって変化あればいいと思ってるんですけど...

• 7月16日
さー

うちの病院は週1の診察になった37週が内診なくて、38週で内診でした!恥骨が痛いというと骨盤も広がってくる時期だからよくあるよって感じで内診はしてくれなかったです!