子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子が上の子の風邪をもらってしまいました。症状は咳と鼻… 生後1ヶ月半の息子が上の子の風邪をもらってしまいました。 症状は咳と鼻水。熱はありませんが、咳き込みが酷く、1度始まると苦しそうにしています。鼻水はくしゃみの拍子にズルズルと出てくるので吸い取り機で取っています。 病院に連れて行きたいのですが、行ったところで何か治療をしてもらえるのでしょうか?💦吸引とかでしょうか?薬などは貰えるのでしょうか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 上の子 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 咳と鼻水なら耳鼻科に連れていきます! 7月16日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科は近場に無くて💦でもやはり連れて行った方がいいですよね!ありがとうございます😄✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科は近場に無くて💦でもやはり連れて行った方がいいですよね!ありがとうございます😄✨