コメント
彩ちゃんママ
友人もハンドメイド販売してますが、申告してないと思いますよ。
ろんろん
ハンドメイドもきちんと申告しないと、後々めんどくさいですよー!!
扶養の範囲内ということは、申告漏れがバレたら旦那さんの会社に連絡いきます。
-
ゆ!46
やはりそうなんですね(´•_•` )
なかなか気軽には始められないですよねー。
ありがとうございます♡♡- 3月28日
彩ちゃんママ
友人もハンドメイド販売してますが、申告してないと思いますよ。
ろんろん
ハンドメイドもきちんと申告しないと、後々めんどくさいですよー!!
扶養の範囲内ということは、申告漏れがバレたら旦那さんの会社に連絡いきます。
ゆ!46
やはりそうなんですね(´•_•` )
なかなか気軽には始められないですよねー。
ありがとうございます♡♡
「扶養」に関する質問
扶養内パートで働いてますが、スマホで確定申告する際にいつも悩む「扶養している親族はいますか?」みたいな項目、いないで大丈夫でしょうか?😂 それとも子供がいるので、いる?になるのですか?💦無知ですみません、どな…
旦那の収入は普通よりちょい上ぐらいですが うちの地域は保育料が4〜5万かかります。 それプラス来年で上の子が小学生なので 学童+給食費で2万ほど。 私が働くにしても扶養内なのでほぼプラマイゼロ… 旦那には保育園い…
扶養内で育休は1月14日からです。 半年までは11万5332円振り込まれてて (3月、5月、7月末) 半年以降は88245円振り込みがあり、 (9月末) 今回は90420円でした。 (11月末) 1歳超えたら増えるんですか?😢 振り込み…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ!46
申告しなくても大丈夫なんですね😳❣️
なら始めてみようかな〜💖
彩ちゃんママ
大丈夫かは不明ですが、何百万も売上が無ければ問題なさそうです。
ゆ!46
ありがとうございます♡♡