コメント

彩ちゃんママ
友人もハンドメイド販売してますが、申告してないと思いますよ。

ろんろん
ハンドメイドもきちんと申告しないと、後々めんどくさいですよー!!
扶養の範囲内ということは、申告漏れがバレたら旦那さんの会社に連絡いきます。
-
ゆ!46
やはりそうなんですね(´•_•` )
なかなか気軽には始められないですよねー。
ありがとうございます♡♡- 3月28日
彩ちゃんママ
友人もハンドメイド販売してますが、申告してないと思いますよ。
ろんろん
ハンドメイドもきちんと申告しないと、後々めんどくさいですよー!!
扶養の範囲内ということは、申告漏れがバレたら旦那さんの会社に連絡いきます。
ゆ!46
やはりそうなんですね(´•_•` )
なかなか気軽には始められないですよねー。
ありがとうございます♡♡
「扶養」に関する質問
フルタイムパートの方いますか?るお子さん1人扶養に入れてますか?? 私年収120万くらいです?それより低いかも?子供1人扶養に入れると非課税になるってきいたのですが皆さん入れてますか?? 私手続き面倒くさくて全…
いくら夫が大手企業勤めでも今の時代共働きでないと子育てできませんよね…? 30歳夫がいわゆる大手企業に勤めていますが現在の年収は800万ちょっとで多くはありません。今後1200〜1500万ほどまで上がるとは言われていま…
貯金あんまりないけど、扶養内でパートしてる方いらっしゃいますか? 私はもともと扶養外れてパートしてましたが、子供達の体調不良が立て続けに起こり、シフト制だったためかなり迷惑をかけてしまい、店長からも色々言…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ!46
申告しなくても大丈夫なんですね😳❣️
なら始めてみようかな〜💖
彩ちゃんママ
大丈夫かは不明ですが、何百万も売上が無ければ問題なさそうです。
ゆ!46
ありがとうございます♡♡