子育て・グッズ フルタイムパートの方で、扶養に入れている方はいますか?子供1人を扶養に入れると非課税になると聞きましたが、皆さんはどうされていますか? フルタイムパートの方いますか?るお子さん1人扶養に入れてますか?? 私年収120万くらいです?それより低いかも?子供1人扶養に入れると非課税になるってきいたのですが皆さん入れてますか?? 私手続き面倒くさくて全員旦那の扶養に入れてます 最終更新:2025年6月12日 お気に入り 旦那 パート 年収 扶養 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 社会保険の扶養でなくて税扶養のことですよね。 育休あけで年収少ない時とかは入れますよ 6月12日 はじめてのママリ🔰 たしかに入れたり外したり面倒ですよね💦 うちは夫婦で同じ職場なんで、多少はつけ外しが楽かもです。 非課税なの大きいですよね😫 6月12日 はじめてのママリ🔰 今払ってる住民税がなくなるので、大きいなって思います 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうです! 6月12日 はじめてのママリ🔰 どれくらい差があるんでしょうか? 手取りはちょっとは上がりますか? 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに入れたり外したり面倒ですよね💦
うちは夫婦で同じ職場なんで、多少はつけ外しが楽かもです。
非課税なの大きいですよね😫
はじめてのママリ🔰
今払ってる住民税がなくなるので、大きいなって思います
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
どれくらい差があるんでしょうか?
手取りはちょっとは上がりますか?