コメント
。
夜中に起きるの覚悟でならそのまま寝かせときます!
娘が前に6時半くらいに寝てそのまま寝かせましたが夜中の3時くらいに起きました🤣
。
夜中に起きるの覚悟でならそのまま寝かせときます!
娘が前に6時半くらいに寝てそのまま寝かせましたが夜中の3時くらいに起きました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
長男(4歳)が正義感の塊みたいな性格で、 家族(弟)にも友達にも容赦なく「これしちゃだめでしょ!!」「お片付けだよ!!」などと叫びながら注意するタイプです。 正直、このままではお友達ともトラブル&嫌われてしま…
これって私が悪いんでしょうか?。 引っ越したばかりでまだコンセントカバーが付けられておらず、コンセント抜かれるし怪我されても嫌なので娘をキッチンに入れない様にしてるんです。 でもミルク作る時キッチンに行…
助けてください😭😭😭 どうすればいいか答えがでません😭😭😭 明日遠征ライブに行く予定で実家の母に預ける予定でした。 朝早く実家にいき、子どもを預け、朝6時半に実家を出て22時帰宅予定です。 ですが昨日の夜母からひざを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ささまる
回答ありがとうございます🙇♂️
昨日の夜は離乳食後に寝てしまって、お風呂を朝入ったんですよね😧💦
さすがに2日連続で良くないかな!?と焦りました😅
夜中起きる覚悟で寝かせます!
その時ってお風呂場や離乳食、どうしてましたか😊??
。
お風呂は入った後だったんですがご飯は夜中に起きた時におっぱいあげました😊!
ささまる
なるほど🤔🤔
私もそうします🙌
お風呂はまた朝にしようかな😂
ありがとうございます🙇♂️