※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中ですが毎日が旦那と喧嘩のような感じです。皆さん仲良くされてますか?

2人目妊娠中ですが毎日が旦那と喧嘩のような感じです。皆さん仲良くされてますか?

コメント

A

初期は私が情緒不安定だったので喧嘩してました!
今は仲良くしてます☺️

ぴっぴ☺︎

けんかになることはときどきありますが、基本的に仲良くやってます(*´꒳`*)

ささみ

うちは喧嘩したら口も聞きたくないんですけどダンナは最初だけで数分後には普通に話しかけてくるので、1回「喧嘩の後に普通に話して貰えると思うなよ」って言ったらドヤ顔で「無理」って言われてからは喧嘩したらどっちかが、ドライブに行って頭冷やしてデザートかなにかをコンビニ買ってきて仲直りしてます笑

🐇

旦那が望んで子ども作ったのに、妊娠中に精神患って仕事に行けなくなったので 冷え切ってましたね😂💦
妊娠中のイライラも相まって、無意識に暴言吐いてました
今は産まれて、仕事にも行けるようになり、平穏な日々です😆!

ねこ

仲良いときの方が少ないです!笑
家にいても漫画ばっか読んでるやつなんていない方がまっしなので無視してます!
お出かけの時はなかよくしますけど 笑