※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
妊娠・出産

電話での相談が適切か不安です。痛みが強く、2回薬を飲んだことも。20時35分の服用を忘れた可能性があります。

何度も質問ごめんなさい💦
これって電話していいレベルですか?
今日朝方フライング受診して帰されちゃったので慎重になってます😭
20時35分のところは押し忘れで、このとき2回張ってだと思います。
痛みがあるときは冷や汗がでるぐらいきついです😱

コメント

はじめてのママリ

まだバラバラな気がします💦
陣痛だったらもっと揃ってるような💦

おかゆ

私ももう少し揃ってると思います!

2児母

そんな痛いなら私ならすぐ電話しちゃいます!
私は本陣痛なのに1回帰らされ、2回目も片道40分かかるのに帰らされかけかけました😓(笑って話せるレベルだったので)
しかし夫が猛反対して留まったら結局2時間で産まれたので、そんなに痛いなら次帰らされかけても少し粘った方が良いかもしれません💦

おほしさま

近くなってると思います。おしるしありましたか?

2人目なら間隔揃ってきたら意外とすぐ産まれてもおかしくないので、今の状況を一度電話しちゃっても良いと思います。

出産頑張って❗️

ここ

私も夜中フライングして一度帰されてしまい
ギリギリまで我慢しようと思って、だいたい10分間隔で冷や汗、じっとしてられないくらい痛くなり夕方電話してもう一度いくと5センチ開いてました
それから2時間しないくらいで産まれたので、2人目ですし電話してとりあえず言ってみた方がいいと思います😣
頑張ってください!

mini

間隔的には前駆かなぁと思いますが、冷や汗が出るくらいなら電話していいと思います😭

にゃんにゃん

回答いただいたみなさん、ありがとうございました😊
結局あれからちょっとしたら破水しちゃって、病院行って1時間弱で無事に産まれました😄