※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーわ
お出かけ

名古屋市から軽井沢まで車で行かれたことある方、どのくらい時間かかり…

名古屋市から軽井沢まで車で行かれたことある方、どのくらい時間かかりましたか?

あと、軽井沢でおもちゃ王国以外に子供が遊べるところありましたら教えて頂きたいです!

コメント

xoxo1209

有料なりますが、アウトレットの中にある遊ぶ広場?めっちゃ楽しそうでしたよ^_^

フードコートの近くにあります^_^

当時2歳の娘がたのしめてました!

• わーわ

わーわ

ありがとうございます😊
    アウトレットの中にあそぶところがあるんですね!アウトレット調べてみます😄

• 7月14日
ゆっこ

地元が軽井沢です。
名古屋から軽井沢まで大体4時間半くらいです。
子供が遊べる所は有料ですが、アウトレットのフードコート横の芝生のひろばに『キッズパーク』があり、大きな恐竜やふわふわスライダーなど遊具がいっぱいあり楽しめるかと思いますよ!

• わーわ

わーわ

コメントありがとうございます😊
    4時間半くらいなんですね!とても参考になります!
    アウトレットのキッズパークいいんですね😄大きな恐竜気になります🦕行ってみようと思います!ありがとうございました😊

• 7月20日