コメント
チム
ダブルパンチ喰らった感じですね😅
買ってきてくれたら一回くらい履いてるところ見せないといけないかな。って気を使いますしね💦
チム
ダブルパンチ喰らった感じですね😅
買ってきてくれたら一回くらい履いてるところ見せないといけないかな。って気を使いますしね💦
「義母」に関する質問
遠方の義母との関係について。 義母と実母は、とあることがきっかけで仲が良くありません。 おそらく、そのせいで、義母は私のことも好きではないと思います。 義母がプライベートで大切な人の死別など嫌なことが重な…
2.5.7歳の女の子 旦那のいとこの結婚式に呼ばれて初めて(子供が)参列します! 服装ってどんな感じが理想ですかね? 義母にはわざわざ買わなくてもと言われたけど、普通の私服はさすがにNGだと思い… 多分教会とかでやる…
5月末予定日 里帰り育児のタイミング&育児の形態に悩んでます。 実家と自宅は車で2時間弱 出産する病院を決める際、サーチ不足なのと 今よりも楽観的に考えていたのもあり 自宅近くの病院で出産⇒退院後は1ヶ月検診まで実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コ キ ン チ ャ ン .
そうなんですよ…
1度家で履かせて写真送って、でしまっちゃいたいです。笑
チム
男の子に女の子っぽいもの外で着せるの抵抗ありますよね💦写真で満足してくれるといいですね😅
着てる姿が生で見たいわぁとか言われたらは??ってなりますよね😅
うちは全身黄緑のディズニーキャラのマイクの服を旦那が買いたがって、女のコなのに…って私が言ってもいいじゃん!って言われて、買ったからには着ないともったいないと思ってスーパーに着ていったらおばあさんに「男の子?女の子?靴下は女の子だけど、服は男の子っぽいね」って言われて複雑なきもちになりました😅
コ キ ン チ ャ ン .
ありますね💧そうなりかねないので早く義姉義兄に子ども産んでそっちにいってほしいです(笑)
それは複雑ですね( . .)"
着せたいのはそういうのじゃないのに…なんて思いますよね💧