コメント

チム
ダブルパンチ喰らった感じですね😅
買ってきてくれたら一回くらい履いてるところ見せないといけないかな。って気を使いますしね💦
チム
ダブルパンチ喰らった感じですね😅
買ってきてくれたら一回くらい履いてるところ見せないといけないかな。って気を使いますしね💦
「義母」に関する質問
ただの愚痴です。 主人が泊まり勤務の日、大変だろうから手伝いに行くよってお義母さんが言ってくれてたので、最初は私がお風呂に入っている間だけ頼らせてもらっていました。 でもいざ来てもらっても、気を使い風呂にな…
子どもの行事(お宮参、お食い初め等)はきちんとやっていますか?友達の話を聞くとお宮参は簡単に済ませお食い初めはやる暇なんてない🤣とのことでした。別に強制でもので我が家はやらんくても、、、と思っていますが義母…
下の子の出産をし、今回は里帰りなどしないため義母がこちらの自宅に来てくれています。 ご飯などの買い出し、夕飯作りなどしてくれるのでありがたいのですが、寝る時、トイレに行く時以外ずーっと喋っているので辛いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コ キ ン チ ャ ン .
そうなんですよ…
1度家で履かせて写真送って、でしまっちゃいたいです。笑
チム
男の子に女の子っぽいもの外で着せるの抵抗ありますよね💦写真で満足してくれるといいですね😅
着てる姿が生で見たいわぁとか言われたらは??ってなりますよね😅
うちは全身黄緑のディズニーキャラのマイクの服を旦那が買いたがって、女のコなのに…って私が言ってもいいじゃん!って言われて、買ったからには着ないともったいないと思ってスーパーに着ていったらおばあさんに「男の子?女の子?靴下は女の子だけど、服は男の子っぽいね」って言われて複雑なきもちになりました😅
コ キ ン チ ャ ン .
ありますね💧そうなりかねないので早く義姉義兄に子ども産んでそっちにいってほしいです(笑)
それは複雑ですね( . .)"
着せたいのはそういうのじゃないのに…なんて思いますよね💧