コメント
チム
ダブルパンチ喰らった感じですね😅
買ってきてくれたら一回くらい履いてるところ見せないといけないかな。って気を使いますしね💦
チム
ダブルパンチ喰らった感じですね😅
買ってきてくれたら一回くらい履いてるところ見せないといけないかな。って気を使いますしね💦
「義母」に関する質問
詳しい方教えてください。義母が家の近くの脳神経のクリニックへ行き脳に動脈瘤があると診断されたようです。そのまま年単位で経過観察と言われたみたいなんですが本当に様子を見て大丈夫なんでしょうか?くも膜下出血に…
里帰りした方がしんどかった方いますか? 28日に退院したところなのに既に思ってしまってます。 理由としては母以外の人間関係です。 母は凄くサポートしてくれてとても助かっております。 実家には祖母がおり同じ敷地に…
義母のことが段々嫌いになっています。 1.妊娠中に「本当に〇〇(旦那)の子供かしら〜」と言われたが、出産後、「本当〇〇(旦那)の小さい頃にそっくり〜」と会う度に言ってくる。まず失礼な発言を謝ってから言ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コ キ ン チ ャ ン .
そうなんですよ…
1度家で履かせて写真送って、でしまっちゃいたいです。笑
チム
男の子に女の子っぽいもの外で着せるの抵抗ありますよね💦写真で満足してくれるといいですね😅
着てる姿が生で見たいわぁとか言われたらは??ってなりますよね😅
うちは全身黄緑のディズニーキャラのマイクの服を旦那が買いたがって、女のコなのに…って私が言ってもいいじゃん!って言われて、買ったからには着ないともったいないと思ってスーパーに着ていったらおばあさんに「男の子?女の子?靴下は女の子だけど、服は男の子っぽいね」って言われて複雑なきもちになりました😅
コ キ ン チ ャ ン .
ありますね💧そうなりかねないので早く義姉義兄に子ども産んでそっちにいってほしいです(笑)
それは複雑ですね( . .)"
着せたいのはそういうのじゃないのに…なんて思いますよね💧