お仕事 今専業主婦で、子供が2歳です。今後は幼稚園に通わせる予定です。まだ仕… 今専業主婦で、子供が2歳です。 今後は幼稚園に通わせる予定です。 まだ仕事復帰の予定はないのですが、 後々は就職をしたいと考えています。 学校には通わずに取得できる おすすめの資格はありますか? 一応、看護師免許は持っています。 実生活で活かせたり、 就職した際に活かせたらいいなと思っています。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り おすすめ 2歳 幼稚園 学校 生活 資格 仕事復帰 専業主婦 看護師 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 就職した際に活かせるかは分かりませんが、ファイナンシャルプランナー3級や2級は実生活で役立つので、主婦で取得される方多いです! 7月13日 ママリ ファイナンシャルプランナーならこれから先役に立ちますよね! 候補に入れたいと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ファイナンシャルプランナーならこれから先役に立ちますよね!
候補に入れたいと思います!