妊娠・出産 初の排卵検査薬でタイミングをはかってます。が、D9〜本日D15までずっと… ご回答頂けたらと思います(>人<;) 初の排卵検査薬でタイミングをはかってます。が、D9〜本日D15までずっと陰性です。基礎体温も低温期のままです。 無排卵の場合、低温期のまま生理になるのでしょうか? またD15で排卵検査薬が陰性ならこの先、排卵する確率は低いですか(´•ω•`)? 無知ですみません、 教えていただけたらと思います 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理 陰性 無排卵 低温期 かにゃ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント Hanana* 生理周期が長い方ならば、これから排卵する可能性があります‼ また、1日1回の検査だと陽性見逃すこともあるので、排卵が近くなったら朝夕の検査をおすすめします😃 7月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント