妊娠・出産 明日から29週の初マタです。昨日から急に吐き気のような、うっ とくるこ… 明日から29週の初マタです。 昨日から急に吐き気のような、うっ とくることがあります(;_;) その前後には軽く息苦しい感じもします(>_<) 妊娠初期のようなムカムカはないのですが これって後期つわりのようなものでしょうか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 初マタ 妊娠29週目 妊娠初期 後期つわり ほだか(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も後期の頃、満腹の時などに吐くまではいかずに うっ とくることがありました😭 前後の息苦しさはなんでしょう?😖💦貧血とかは大丈夫ですか? 7月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント