妊娠・出産 29週経産婦お腹大きすぎて臨月みたい…ご飯食べるとパっツパツ💦1人目小さ… 29週経産婦 お腹大きすぎて臨月みたい… ご飯食べるとパっツパツ💦 1人目小さめだったからお腹出なかったけど、今回ヤバい😱あと2カ月…大丈夫か? 最終更新:29分前 お気に入り 臨月 妊娠29週目 経産婦 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も同じです笑 すでに臨月並みの大きさでこれ以上大きくなったら動けない笑 32分前 はじめてのママリ🔰 夏の暑さもあってホントに辛いですよね🥵お互い頑張りましょう! 5分前 おすすめのママリまとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏の暑さもあってホントに辛いですよね🥵お互い頑張りましょう!